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Flan en Freidora de Aire

Esta maravilla de flan de huevo cocinado en la freidora sin aceite es será un soplo de aire nuevo en cuanto a las recetas que cocinas con este fantástico electrodoméstico.

La receta es muy fácil de hacer y con solo 5 ingredientes que siempre tenemos en la cocina. Si te falta alguno, los puedes comprar en la tienda de tu barrio y lo mejor de todo es que el precio de estos ingredientes son muy económicos.

Sorprende a toda la familia con este riquísimo postre casero que tanto gusta a los más pequeños de la casa y a los adultos más golosos que no podrán resistir la tentación.

Ingredientes para 12 flanes:

  • 5 huevos
  • 5 cuchara soperas de azúcar blanca
  • 1/2 de leche
  • 1 cuchara con esencia de vainilla
  • Caramelo líquido al gusto.

Cómo hacer un flan de huevo en freidora de aire

Preparación:

  1. Comienza vertiendo en un recipiente los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la mitad de la leche.
  2. Batimos durante unos segundos con una batidora de mano.
  3. El siguiente paso será añadir el resto de la leche y batir nuevamente (reservamos).
  4. Agregamos a los moldes el caramelo líquido, la cantidad es al gusto.
  5. Vertemos la mezcla del flan en los moldes.
  6. Configuramos la freidora a 160 °C (320 °F) durante 15 minutos.
  7. Finalizado el tiempo, dejamos reposar los moldes durante 3 minutos sin abrir la airfryer.
  8. El último paso será servir directamente o introducirlos en la nevera durante 1 o 2 horas (opcional).

Notas de la receta:

  • Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente para que se integren correctamente.

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