Saltar al contenido

Patatas en Microondas con Ajo y Perejil

La receta de las patatas en el microondas con ajo y perejil es ideal para las personas que quieren disfrutar de una comida rápida, pero llena de sabor. Lo mejor de todo es que te llevará tan solo 5 minutos de cocción.

Solo tienes que elegir tu tipo de patata preferida, aliñarla con los ingredientes y cocinarla. Puedes quitar o agregar más especias a tu gusto. Una buena opción es cocinarlas con la paprika o pimentón dulce. ¡Te sorprenderá el resultado!

Ingredientes para 1 persona:

  • 3 patatas pequeñas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de perejil picado
  • Sal al gusto

Cómo hacer patatas en el microondas con ajo y perejil

Preparación:

  1. Comenzamos pelando y cortando las patatas en trozos (el tamaño será a nuestro gusto).
  2. Las introducimos en un recipiente apto para microondas
  3. Añadimos a las patatas el resto de ingredientes.
  4. Cerramos el recipiente y agitamos durante unos segundos.
  5. Introducimos el recipiente en el microondas, pero sin cerrar la tapa como muestra el video.
  6. Seleccionamos un tiempo de 5 minutos a máxima potencia.
  7. Finalizado el tiempo servimos en un plato.

Mira esta otras recetas para hacer en el microondas: