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Pimientos Asados en Airfryer

Asar pimientos en la freidora de aire caliente es muy fácil y rápido, aunque a muchas personas le parezca algo más complicado, pero nada más lejos de la realidad. Cuando los pruebes notarás la misma textura y sabor que tienen cuando los cocinas en el horno o en una barbacoa.

Te enamorará la mezcla de su sabor dulce con el ahumado desde el primer mordico. Si quieres, puedes acompañarlos con cualquier tipo de carnes, salsa o con una guarnición.

Es tan fácil y rápida esta receta que la cocinarás varias veces al mes. También puedes asar los pimientos en el microondas, si en las comidas familiares la freidora de aire se te queda pequeña. Quedan igual de tiernos y sabrosos.

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 pizca de sal gorda

Cómo asar pimientos en la freidora sin aceite

Preparación de los pimientos asados en la freidora de aire

  1. Empieza pincelando las dos verduras con el aceite de oliva de modo que queden totalmente impregnados de aceite.
  2. Introduce las dos piezas en la cubeta de la freidora.
  3. Selecciona un tiempo 18 minutos a 200 °C (392 °F).
  4. En el minuto 9 abre la freidora para dar la vuelta a los pimientos.
  5. Finalizado el tiempo puedes servirlo en un plato.

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