Saltar al contenido

Tempura Congelada en Airfryer

Los vegetales rebozados en harina es un plato japonés originario en el país del sol naciente que ha dado el salto a otros países del mundo y está causando furor entre las personas que prueban esta receta.

Hay muchos tipos diferentes de verduras y forma de freírlas, pero hoy te mostraré como freírlas en tu freidora de aire caliente en tan solo 10 minutos. Es ideal para esos días que no tienes tiempo o ganas de cocinar. ¡Te sorprenderá su delicioso sabor desde el primer bocado!

Si quieres darle un toque crocante aumenta unos pocos minutos más, pero con cuidado. Lo ideal es ir comprobando cada minuto de más para que obtengas tu toque favorito con esta verdura. Eso sí, acompaña el plato con cualquier tipo de salsa que quieras.

Ingredientes para 1 persona:

  • 200 gramos de tempura congelada
  • 1 pulsación de aceite de oliva en spray
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer tempura en freidora sin aceite

Preparación de la tempura congelada en freidora de aire:

  1. Lo primero que debes hacer es poner la verdura congelada en la cesta de la freidora.
  2. Agregamos el aceite de spray ,solo 1 pulsación.
  3. Añadimos la pizca de sal.
  4. Configuramos un tiempo de 6 minutos con una temperatura 195 °C (383 °F).
  5. Finalizado el tiempo, abrimos, removemos y seleccionamos de nuevo un tiempo de 4 minutos con una temperatura 195 °C (383 °F)
  6. Cuando termine el tiempo puedes servir en un plato.

Más recetas que puedes hacer en casa para toda la familia: