Saltar al contenido

Zumo de Apio y Manzana

La receta del zumo de apio con manzana se ha convertido en la favorita de muchas personas para desayunar por su fácil preparación en menos de 2 minutos. Es ideal para aquellas personas que no tengan mucho tiempo para desayunar.

Puedes tomarlo cualquier día del año, pero en los días de calor puedes añadir hielo picado al gusto y tendrás una bebida muy refrescante que hará la delicia de toda la familia. En caso que no quieras poner hielo picado, sustitúyelo por unas piedras de hielo.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 manzanas verdes
  • 2 ramas de apio
  • 3 tazas de agua
  • Zumo de media naranja

Cómo hacer un jugo de manzana verde y apio

Preparación del zumo de manzana y apio en la licuadora:

  1. Comienza cortando la manzana en cubos medianos, reservamos.
  2. Ahora deberás de cortar el apio en trozos pequeños y reserva.
  3. Vierte el agua en el vaso de la licuadora.
  4. Añade el resto de ingredientes con el agua.
  5. Selecciona máxima potencia durante 1 minuto.
  6. Acabado el tiempo servimos.

Consejos para la receta:

  • Si quieres puedes añadirle hielo picado para darle un toque de frío en los días calurosos.
  • No te olvides de lavar correctamente todos los ingredientes antes de utilizarlo en la receta.
Otros zumos que puedes hacer con tu licuadora: